搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 恒爱行动

2009年度恒爱行动北京市活动启动

来源:搜狐公益
2009年12月11日17:57

  明星作动员 公众齐响应

  “恒爱行动”明星慈善社区行系列活动暨2009年度恒爱行动北京市活动启动

程菲出席活动

孙悦在启动仪式上发言

  恒源祥有一个梦想,让全国57.3万孤残儿童每人都穿上一件爱心毛衣。而实现这一梦想的本身,无疑是一项巨大的工程。如今,在全国57.3万孤残儿童中,已有50万余名孤残儿童因穿上新毛衣过年而露出甜滋滋的笑容。而这背后,离不开明星们的影响力和号召力。

  12月11日下午,在北京市海淀妇女儿童活动中心,“恒爱行动”明星慈善社区行系列活动暨2009年“恒爱行动”北京市为孤残儿童编织爱心毛衣活动正式拉开了序幕。2009年正值恒爱行动创立五周年,与往年一样,恒爱行动再次获得了明星们的力捧,尤其是奥运冠军程菲、杨伊琳,著名歌星孙悦等文体明星纷纷来到活动现场,在为报名参与恒爱行动的爱心父母送上爱心毛衣的同时,更呼吁更多爱心人士能够投身关爱孤残儿童的事业当中来。同时,程菲、杨伊琳还勉励全国的孤残儿童,积极面对人生给他们的挑战,不断超越自我,成为自己人生的“奥运冠军”。

  文体明星的这一号召和呼吁得到了与会爱心父母的广泛认同。提前一周就报名“预订”爱心毛线的张阿姨说:“明星们做慈善并不稀奇,但老百姓更希望看到舞台上的明星们,能放下架子,走入贫苦百姓家,即便仅仅是织一针毛线,对那些孤残儿童和遭遇不幸的弱势群体来说,也是莫大的鼓励。”而明星也纷纷标识,他们将通过自己的影响力和号召力,鼓舞身边的人共同伸出援助的手,共同营造一个恒爱、恒好的社会环境。

责任编辑:武昕怡
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具