搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 恒爱行动

江苏盐城“恒爱行动”向孤残儿童捐爱心毛衣

来源:中国新闻网
2009年12月28日11:31

  中新江苏网盐城十二月二十四日电 (于从文 王慧)今天上午,由盐城市妇联组织的“情系儿童,爱满人间”盐城市实施“恒爱行动”爱心毛衣捐赠仪式在响水举行,爱心妈妈们以实际行动为孤残儿童、贫困儿童送温暖、送爱心。

  “恒爱行动”是由中国儿童少年基金会和恒源祥(集团)有限公司共同发起,全国各省(市、自治区)妇女联合会协同实施,旨在救助和关爱孤残儿童的公益项目。

  从二○○七年起,盐城响应江苏省妇联、省儿基会的号召,在全市开展以资助孤残儿童为主的“恒爱行动”,向社会发出“积极参与恒爱行动,真情温暖孤残儿童”的倡议书,寻找爱心妈妈,为孤残儿童编织毛衣,捐赠棉衣。到目前为止,全市爱心妈妈共编织新毛衣一千二百五十五件,接受捐赠毛衣二万一千六百七十件。

  盐城市妇联主席杨爱华表示,小小的一件毛衣,看似微不足道,但这些毛衣是爱心妈妈们一针一线用爱心编织出来的,要给孩子们传达的是温暖和关怀。希望孩子们珍惜社会关爱,用感恩的心去学习和生活。(完)

责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具