搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 恒爱行动

山东蓬莱市恒爱行动走近残弱儿童

来源:烟台日报社-水母网
2009年12月28日11:37

  水母网12月21日讯 日前,蓬莱市妇联和市中医院的工作人员来到了市残疾人服务中心,和残联的老师们一起为18位残弱儿童穿上了亲手编织的爱心毛衣,这些孩子也成为了蓬莱市“恒爱行动”启动以来第一批穿上爱心毛衣的孩子。

  “恒爱行动”是由中国儿童少年基金会和山东省妇联发起的,通过恒源祥捐赠爱心毛线,寻找爱心妈妈为孤残儿童编织毛衣。蓬莱市于今年10月 27日,召开了“恒爱行动”启动仪式,来自全市的40位市直妇委会主任和爱心妈妈们领取了毛线。活动启动以来的一个月内,在爱心妈妈和全社会各界爱心人士的参与下,已共为孤残儿童编织爱心毛衣200余件。每一件毛衣,都充分表达了爱心“妈妈”对孩子们的爱心,她们一针针一线线把所有的爱心倾注在毛衣里,她们中有下岗职工、有老人……这一幕令人心动,更令人深切感受到爱心不分多少,更无所谓男女老少。通讯员 周晓 记者 李波

责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具