搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 恒爱行动

天津市河东区妇联:爱心系孤残 隆冬送温暖

来源:人民网
2009年12月28日11:45

  人民网·天津视窗12月22日电:天津市河东区妇联日前举行“系孤残、送温暖”毛衣捐赠仪式,12个街道的孤残儿童代表接受了捐赠。

  据了解,此项活动是河东区开展“恒爱行动”系列活动之一,受助对象为全区14岁以下散居孤儿和困难残疾儿童。“恒爱行动”是中国儿童少年基金会在全国范围内发起的一项公益活动,发动各界爱心人士、半边天家园志愿者、爱心妈妈们为孤残儿童编织爱心毛衣。最近,区妇联组织河东区的爱心妈妈们积极参加此项活动,为孤残儿童编织了40套毛衣毛裤。据介绍,为了让孩子们穿着合体,爱心妈妈们不辞辛苦,针对每位孤残儿童的身体情况反复修改,尽自己所能让孩子们穿着舒适,她们还在毛衣上点缀了漂亮的图案,真正将爱心和美好的祝福融入一针一线当中。 (记者 张丹)

责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具