搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 恒爱行动

“恒爱行动” 169件爱心毛衣暖了孤残儿童的心

来源:西海都市报
2010年01月22日14:14

  青海新闻网讯 1月5日,民和回族土族自治县妇联在新民、马场垣、前河等乡镇开展“编织爱心毛衣,温暖孤残儿童”为主题的“恒爱行动”,169件毛衣带着160位爱心妈妈的温暖来到了孤残儿童身边。

  “恒爱行动”是中国儿童少年基金会与恒源祥集团共同发起的一项关爱孤残儿童的全国性公益慈善活动,民和县妇联积极组织爱心妈妈,通过她们的穿针引线,编织毛衣,奉献爱心,把爱心送到孤残儿童的心坎上,让孤残儿童在寒冷的冬日里感受到温暧。穿上新毛衣的残疾儿童安英高兴地说:“谢谢爱心妈妈的帮助,今后我要好好学习,用优异的成绩报答帮助过我的人。”

  一位爱心妈妈说,这项活动的开展,增强了人们的慈善公益意识,让更多的人来关注未来、关爱儿童,使孤残儿童能更多地感受到社会大家庭给予的温暖。(作者:赵俊杰 孟永宏)

责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具