搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐公益-搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 益论坛:我们不妨给低碳降降温

益论坛:我们不妨给低碳降降温

发布时间:2010年03月23日10:54 我来说两句  | 来源:搜狐网
获取Flash播放器 to see this player.

  主持人:各位网友,欢迎大家来到益论坛,今天的益论坛是由搜狐公益和21世纪经济报道《低碳周刊》一起主办的,我先来介绍一下今天的嘉宾:

  黄杰夫先生,是芝加哥气候交易所副总裁、天津排放权交易所董事长助理。

  陈洪波博士,中国社科院城市发展与环境研究所副研究员。

  段德峰老师,瑞德森企业社会责任机构总裁,也是非常著名的NGO推广的代表人物。

  大家知道关于低碳和低碳经济这个话题是从哥本哈根以及到今年两会是非常热的一个话题,各方各面从政府到企业界、到NGO组织、到民间,对这个话题的讨论都非常多,观点和点也都非常的多,各方面的论点,我们今天也想趁这个机会讨论一下这个话题。

(责任编辑:于俊如)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放