搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐公益-搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 地球一小时2010 > 2010年地球一小时视频

视频:地球一小时 海归大熊猫“美兰”亲自熄灯

发布时间:2010年03月28日20:40 我来说两句  | 来源:东方卫视
获取Flash播放器 to see this player.
【东方卫视 《东方新闻》】10、9、8、7……1!”昨晚8点30分,在成都大熊猫繁育研究基地二号别墅,随着人们倒计时的结束,“地球一小时”全球推广大使——大熊猫“美兰”亲自出马“关掉”了自己别墅的照明灯。而在同一时间,全球100多个国家和地区的近4000个城市的机构和个人熄灭电灯,参与“地球一小时”这一人类历史上规模最大的应对气候变化的公众行动。
(责任编辑:news1)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放