搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 中国儿基会甘露行动 > 10中国儿基会甘露行动消息

北京集佳知识产权代理有限公司捐款20余万元

2010年04月06日14:57

  去年入秋以来,我国西南地区遭遇历史罕见的特大旱灾,给群众生产生活造成严重影响。旱区儿童牵动着北京集佳知识产权代理有限公司全体员工的心。为帮助旱灾区儿童解决用水困难,3月29日,该公司面向全体员工发起了抗旱救灾的倡议。公司创始合伙人张海旭率先捐款10万元 、于泽辉捐款5万元。在两位创始人的带动和影响下,300余名员工纷纷慷慨解囊,为旱区孩子们奉献爱心。在短短两天内,筹集善款205320元,并于4月1日由员工代表捐赠中国儿童少年基金会“甘露—为旱区孩子送水公益行动”。

  北京集佳知识产权代理有限公司作为中国知识产权行业内最大的代理机构之一,在热忱致力于知识产权领域为公众及企业界提供全面的技术与法律支持的同时,还积极履行企业社会责任,热情参与教育、扶贫等公益事业。此次捐赠活动更是生动体现了该企业深厚的企业文化理念和浓浓的公益情怀。

责任编辑:new2
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具