搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 烛光纪念日

组图:各界名人倡导艾滋病反歧视

2010年05月14日18:58
[点击图片进入下一页]
蒋雯丽与南非最高法院法官卡梅伦
蒋雯丽与南非最高法院法官卡梅伦

  自1981年在美国旧金山发现的第一例艾滋病人以来,在这短短的29年时间,我们看到了无数个逝去的背影。对很多人来讲,没有人知道他们的离去,但是他们曾经都是鲜活的生命,他们中的很多人为今天艾滋病防治工作取得的进展献出了生命。烛光纪念日活动的意义就在于纪念逝者,尊重每一个生命,但是烛光纪念日的意义并不仅限于此,要让更多的社会公众对于艾滋病以及感染者有不同的认识,传递给他们对于健康、疾病和生命的更深刻的理解,从而唤起更多的关注,让我们一同点燃烛光,见证全人类的过去和将来。

  2010年烛光纪念日,全国有27个城市的29个机构共同开展活动。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具