搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 烛光纪念日

河南省西峡县举行艾滋病烛光纪念日活动(组图)

2010年05月17日00:59
河南省西峡县举行艾滋病烛光纪念日
河南省西峡县举行艾滋病烛光纪念日

大家点燃蜡烛
大家点燃蜡烛

  西峡县红丝带病友联谊会

  西峡县红丝带病友联谊会,成立于200年3月,是县民政局注册的社会团体机构,主要服务人群为艾滋病感染者的医疗帮助和困难人群的家庭救助及心理关怀工作。

  本联谊会的宗旨:团结一切可团结的力量,致力改变感染者的生存状况为己任,努力为感染者创造一个宽松的社会氛围和生活环境。

  西峡红羽健康教育推广中心

  西峡红羽健康教育推广中心,原为西峡红羽互助小组,成立于2006年7月,前身主要服务于艾滋病感染者的心理关怀和家庭护理,2009年10月,我们延伸至青少年的健康教育和同志人群性病艾滋病的干预工作。

  本中心的理念:为身边需要帮助的人,创造一个健康,良好的环境;用我们的爱心服务更多的人群,是我们的责任。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具