搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 烛光纪念日

河北保定市2010年国际艾滋病烛光纪念日活动

2010年05月17日01:17
巨大的广场上,我们摆放的心
巨大的广场上,我们摆放的心

同心缘志愿者向广场游人讲解防艾知识
同心缘志愿者向广场游人讲解防艾知识

点点烛光,寄托我们对逝者的无尽哀思
点点烛光,寄托我们对逝者的无尽哀思

  保定2010年国际艾滋病烛光纪念日活动由河北同心缘工作组保定小组牵头,联合保定男孩天空工作组、保定高校关艾工作组于晚上8:30在保定军校广场举办。

  保定军校广场是目前河北地区最大的广场,每天晚上游人如织。经河北同心缘工作组保定小组和保定军校广场管理部门联系协调,保定军校广场管理部门对此次活动给予了热情支持。在纪念活动中,志愿者们向游人们发放了防艾宣传资料和国际艾滋病烛光纪念日相关宣传材料,并在保定军校广场摆放了由白色蜡烛组成的代表爱心的巨大心形蜡烛阵,在游客中产生了强烈的影响,许多游客表示,今后会更多的关注艾滋病防治,并帮助艾滋病患者。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具