搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 今晚报集体婚礼

集体婚礼官方博客开通 读者新人共享激情(图)

来源:今晚网-今晚报
2010年08月30日13:57
大厅现场
大厅现场

第一对报名的母女
第一对报名的母女

第一对新人填写完毕
第一对新人填写完毕

 

幸福新人
幸福新人

  报名现场爆竹声声网上博客共享激情

  搜狐网为本次公益活动提供网络支持

  本报讯(记者李季实习生魏铮熊玥辰)今天9 时,伴随集体婚礼报名现场大红爆竹响起,第五届今晚米盖尔情大型集体婚礼的搜狐官方博客和微博正式开通。在这个喜庆的日子里,无论是读者、报名新人、还是往届佳偶都能够通过网络分享本届婚礼的同步进程和新人们的喜悦。

  据了解,本次今晚米盖尔情大型集体婚礼从筹备至今,已经得到了众多读者、媒体的支持,不少读者打来电话表示,希望能够开通官方博客和微博,以便随时关注集体婚礼各项活动的进程。搜狐网倾情提供网络支持,为本届今晚米盖尔情大型集体婚礼开通了独家的官方博客和微博平台,为公益事业再献一份力量。

  据了解,今晚米盖尔情大型集体婚礼的官方博客地址是:www.masswedding.

  Blog.sohu.com,微博地址是:t.sohu.com/u/18678147。本报除了将报纸的相关报道通过网络平台与读者互动外,还会实时上传一些新人报名、历届佳偶回娘家、新人津城一日游、试乘试驾以及婚礼当天的照片和视频等活动花絮,与网友一起分享。另外,关注本次活动的朋友也可以通过“加为好友”和“关注”等方式,与集体婚礼的官方博客和微博实时互动,而组委会还会将新人们的低碳婚礼观念通过官方网络平台与读者一同分享。

(责任编辑:news10)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具