搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 公益动态

2010企业社会责任优秀案例评选结果揭晓

来源:搜狐公益
2010年11月26日10:20

  2010企业社会责任优秀案例评选结果揭晓

  为推动中国企业社会责任的不断发展,总结推广企业履行社会责任的成功经验,建立中外企业交流与沟通的平台,由中国公共关系网(17PR)主办的“第六届中国公关经理人年会暨构建企业社会责任基础上新型公共关系高峰论坛”于2010年11月25日在京隆重举行,来自国内外知名企业的200多位公共关系精英人士共同见证了这一行业盛会的召开。

  本届大会的主题为“构建企业社会责任基础上新型公共关系”,会议紧紧围绕这一主大会隆重举行了“2010企业社会责任优秀案例”颁奖典礼,20个获奖案例的揭晓将整个大会推向高潮。在获奖案例中,特别值得一提的是由MSN中国提交的“幸福书屋 爱自2010”项目,该项目充分利用MSN的多项网络技术,通过网络的方式,打造了一次透明化的网络慈善盛宴。突显出捐款对象明确化、捐款流程简便化、捐款金额公开化、捐款进度透明化的“四化”亮点特色,最大限度的体现了网络慈善的透明性和公信力,该项目由汉扬传播集团策划执行。

  在经济全球化背景下,企业社会责任日益成为各方关注的焦点,越来越多的国有企业、外资企业和民营企业积极履行社会责任,为推动我国经济社会的可持续发展做出了重要贡献。但是,企业社会责任在我国的发展还处于初级阶段,整个社会对企业社会责任的认识较为笼统,企业社会责任意识还没被社会成员所广泛接受和认同。企业在履行社会责任时还存在着诸多问题和困惑,本次大会就是在这样一个背景下召开,力图搭建一个中外企业交流和分享的平台。

(责任编辑:于俊如)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具