搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 2011“芯世界”公益创新奖 > 2011年芯世界公益创新奖40强

先锋倡导奖:“果壳时间”公益科学讲坛项目

2011年03月15日14:32

  项目名称:“果壳时间”公益科学讲坛项目

  机构名称:北京市朝阳区哈赛科技传播中心

  项目网站:http://www.tins20.com/

  宣传片地址:http://my.tv.sohu.com/u/vw/5755754

  在果壳时间,你收获的不仅有对未来的自由畅想,还有改造未来的动力。让我们信心十足,向未来问好。

  “果壳时间”公益科学讲坛项目,关注全新的公益领域:科学普及。项目是由哈赛科技传播中心主办,在华语地区打造的非营利精品科学讲坛。意在摒弃沉闷乏味的科学宣讲,颠覆枯燥生涩的科学家形象,打造一场以科学家为主角的科学表演,让每位嘉宾在20分钟内,以最独特的方式向观众展示他的科学理念、研究成果以及个人魅力,为我们描绘由科学打造的未来之梦。探索科学可能引发的社会创新和行动并将其推广。活动的首次亮相就获得全国十大公益项目的殊荣 。

  果壳时间针对新公益领域——科学及新知传播

  “果壳时间”公益科学讲坛项目是一个精品科学讲坛;

  是一个传递科学理念,树立人们对未来信心的精品讲坛;

  是一个倡导积智慧分享,用积极的行为改变未来的平台;

  是一个推进跨界协作,为新知与科技传播创造新的传播形式的探索行动;

  是一个用科技助力公益、推动社会创新并将其推广的有益探索;

  通过这个讲坛,引领了科学技术用于公益组织、服务社会的公益行动。

(责任编辑:news1)

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具