搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 2011“芯世界”公益创新奖 > 2011年芯世界公益创新奖40强

协同合作奖:“崛起”安徽公益组织发展计划

2011年03月15日14:35

  项目名称:“崛起”安徽公益组织发展计划

  机构名称:安徽绿满江淮环境发展中心

  项目网站:www.green-anhui.org

  中部地区是公民社会低洼地,外部资源遗忘地,要崛起得从自立自强做起,安徽公益在努力!

  本项目由5家安徽公益组织负责人和核心骨干发起,以推动区域社会组织和安徽公益事业发展为目标,促进社会组织之间的沟通合作,推动公益组织能力发展,搭建政府、企业、公众、媒体与社会组织的交流平台。运用安徽公益信息网(www.ahngo.org),提供公益资讯,打造安徽公益门户。

  1. 项目推动多方合作和公民参与:

  1.1项目通过推动安徽民间公益组织的能力建设,来提升其为贫困弱势人群发声和提供扎实服务的能力,推动更多的公民参与自身的发展和权利的维护。

  1.2 项目推动政府、媒体以及公众与安徽民间公益组织的了解,促进各方对民间公益组织的支持。进一步促进安徽公民社会的发展,推动公民参与。

  2. 项目执行团队是受益人中的一员,同时受益人参与项目的策划、实施以及评估,受益人是项目的“主人”,而不是“客人”。多家公益组织负责人、骨干和志愿者参与进来,相互了解和合作,互相学习和促进,共同成长,并推动安徽民间公益组织能力建设支持机构诞生,有助于本土公益氛围的改善。

(责任编辑:news1)

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具