搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 2011“芯世界”公益创新奖 > 2011“芯世界”公益创新奖最新消息

郑远长:“芯世界”是跨界合作的典范

2011年05月27日09:55

    郑远长:"芯世界"是跨界合作的典范

    尊敬的各位来宾,女士们,先生们,大家晚上好。首先我仅代表民政部社会福利和慈善事业促进司,向2011年"芯世界"公益创新活动的成功举办,表示衷心的祝贺。今天晚上各位慈善伙伴们聚集一堂,备受关注的2011"芯世界"公益创新奖10强项目即将揭晓,我跟大家一样非常期待,并提前对即将获奖的项目表示祝贺,同时对积极参与的项目表示感谢,因为你们的参与,体现了活动的宗旨在于交流和提高,在于推动公益事业的发展,是否获奖并不是我们唯一关注的目的。

    我们民政部社会福利和慈善事业促进司,一直鼓励企业把参与公益慈善事业作为履行社会责任的重要内容,鼓励企业与慈善组织建立长期合作,支持以公益创新促进社会创新,社会发展。"芯世界"公益创新奖是英特尔公司搭建起与公益组织合作的服务平台,为发掘和建设优秀公益项目提供了积极的支持,这是企业与慈善组织开展跨界合作的典范,2011年"芯世界"公益创新奖,集合了英特尔中国有限公司,中国扶贫基金会,南都公益基金会和北京万通公益基金会等合作伙伴,打造公益产业链,以公益创新推动社会创新,为优秀公益组织发展,提供资金技术和人力等资源支持。我们欣喜的看到,参与这一平台的公益组织数量越来越多,关注的领域越来越宽泛,今年入围的机构都非常有特色,有养老互助,科普教育,生态社区建设等等,这些公益组织,在解决社会问题方面起到不可或缺的作用。在此我恭喜获奖的机构,希望继续秉承社会创新精神,有利用方法,积极开展公益项目,满足更多群体需求,也期待未能如愿获奖的项目,吸取他们的经验,创新提高,坚持不懈,我相信你们的进步与发展,才是开展本项活动的目的与大家的期望。

    请允许我向主办方表示感谢,公益事业的蓬勃发展,需要你们一样的有理想、有远见的企业公益慈善组织,发挥优势,不懈推动,希望"芯世界"公益创新奖这一活动,继续以公益创新为旗帜,推动社会创新,以及社会发展,我们对活动表示一如既往的支持。祝大家度过一个美好的夜晚。

(责任编辑:news1)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具