搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 爱普生多媒体爱心课堂 > 爱心课堂消息

2011“爱普生 多媒体爱心课堂” 全年活动计划

2011年07月22日10:15

  2011年5月:爱普生•多媒体爱心课堂活动正式启动,将为甘肃省6所乡村学教捐赠多媒体教学设备,并进行多媒体教学应用培训。

  2011年6月:

  -爱普生多媒体教室落成。充分利用捐赠的多媒体设备,招募在信息技术教学方面有丰富经验的志愿者,到乡村小学去,上公开示范多媒体课,演示多媒体信息技术的强大功能和在教学领域的作用。带领乡村教师认识多媒体的作用,激发乡村教师的多媒体应用热情。

  -爱普生超短焦教学网络课程拍摄基地落成

  2011年8月:组织甘肃省50名受助学校教师赴上海接受多媒体应用培训

  2011年9月:受助学校互相帮扶

  2011年10月—12月:“爱普生•多媒体爱心课堂”优秀课件评选活动

  2011年6月-2012年3月:制作10期涉及各学科的爱普生超短焦多媒体教学示范课程,组织至少1000名教师,通过甘肃远程培训网络平台,参与学习。

(责任编辑:UN034)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具