搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 冈仁波齐环山赛 > 冈仁波齐转山赛消息

搜狐微博队拉萨集结完毕 吴京渴望冲上6000米

来源:搜狐公益
2011年08月02日14:01
搜狐微博队拉萨集结完毕 


       搜狐微博队拉萨集结完毕 吴京渴望冲上6000米

       随着吴京的抵达,此次冈仁波齐慈善环山赛的搜狐微博队的队员已经全部集齐拉萨。他们是搜狐博客总监赵牧、著名演员"功夫小子"吴京、2008珠峰火炬手苏子霞、被称作"户外第一美驴"的紫笛依扬。

       吴京自从参加了搜狐微博登山队登顶四姑娘山三峰后,对登山的热爱一发不可收拾。刚和大部队会和便问,这次能冲6000以上吗?并在微博上和张朝阳隔空对话,要求以后爬山都得带上他。这也是吴京第一次来西藏,对西藏、对即将要去的阿里和冈仁波齐他都充满了向往。

       苏子霞是位纯真开朗的姑娘,看上去白白净净的她却是我国第一位登上海拔8200米高峰的女大学生。2008年苏子霞成为北京奥运珠峰火炬手中唯一一名汉族女大学生队员。

       紫笛依扬本名邓琳,被誉为"户外第一美驴",是金犀牛奖首届最佳户外摄影获得者。她最拿手的是将攀冰和摄影结合,难怪十一郎笑称有这么位美女在攀冰时给你拍照,你一定就晕了。

       今天,搜狐微博队的队员将和其他几支队伍一起进行适应性拉练,8月3日启程前往阿里。就像赵牧在微博里说的一样,这次慈善赛事,比的不是谁快,是看谁捡的垃圾多。沿途参观藏医院和苹果小学将让队员们收获更多。

(责任编辑:UN032)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具