搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 爱普生多媒体爱心课堂 > 爱心课堂消息

组图:2011年西部教师培训计划启动

2011年08月08日16:09
[点击图片进入下一页]
华东师大网络继续教育学院院长祝智庭教授与学员交流
华东师大网络继续教育学院院长祝智庭教授与学员交流

  2011年8月1日,“爱普生•多媒体爱心课堂”西部教师培训计划在上海再次拉开帷幕。此次培训课程,主办方《21世纪经济报道》、爱普生(中国)有限公司与甘肃省电化教育中心、华东师范大学合作,为甘肃省近50名乡村教师及受助校州、县电化教育负责人提供了多媒体课件制作、教学技巧以及设备应用等方面的专业培训。学员们以此为契机,将多媒体教学设备应用与学校教学课程进行整合,继而全方面的提升授课技术、进行教法改革。

  “多媒体爱心课堂”项目是由爱普生公司与《21世纪经济报道》联合发起的一项旨在提升中国西部地区现代化教学水平的教育支援项目。教师培训,是这一项目中的重点环节,已连续开展多年。去年,为来自甘肃和陕西的12所乡村学校总计约100名教师及教学管理者提供了系统培训。今年在总结以往经验的基础上,不断开拓和发展。爱普生充分利用自身在教育领域的产品技术优势,构筑完善的多媒体教学硬件平台,更为西部教育在“软实力”上做出与时俱进的贡献。正如爱普生公司领导所说:教育工作者,才是提升西部教育水平的执行人,多媒体教室先进的硬件设施更需要具备先进教学理念的应用者。

(责任编辑:news1)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具