公益频道-搜狐公益 > CSR与NGO合作之道

第七期搜狐公益沙龙:宜信简介

2011年10月20日18:38

  宜信于2006年5月成立,在中国率先推出“个人对个人”(Peer to Peer 或称“P2P”)的信用贷款服务平台,是中国领先的P2P个人信贷咨询与管理的专业性服务机构。宜信引入了国外先进的信用管理理念,结合以中国的社会信用状况,为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、信贷方案制定、协议管理、回款管理等多方面专业内容的全程信用管理服务。通过宜信搭建起的信用桥梁,平台两端客户之间的信贷交易行为变得更安全、高效、专业、规范。宜信把信用带给中国千千万万的老百姓,通过助农、助学、助工、助商实现信用的价值,助力建设中国的社会诚信体系,助力实现商业性和公益性的完美结合。

  宜信总部位于北京,目前已经在上海、广州、深圳、沈阳、大连、哈尔滨、济南、青岛、武汉、长沙、昆明、杭州、南京、苏州、西安、成都、重庆、郑州等全国40多个城市和农村建立了全国性服务网络。

(责任编辑:UN031)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具