公益频道-搜狐公益 > CSR与NGO合作之道

第七期搜狐公益沙龙:凯德中国为明天公益项目

2011年10月20日19:02

  “为明天”是凯德中国企业社会责任品牌,希望以企业之力搭建一个社会公益平台,吸引更多的人来关注公益事业,致力于在切合中国国情的前提下,拓展更多可以解决实际问题的公益构想和行动,从而使这一公益品牌不断丰富和完善。

  2011年10月9-21日,“为明天”大型公益活动在美丽的内蒙草原上,让生活在城市,有爱心的白领们以及凯德中国的员工们有机会给当地孩子们授课。通过电影、电脑、摄影、音乐舞蹈及英语等课程的授课,以及诸如“风筝节”、“草原运动会”、“沙砖绘画大赛”等特色体验活动,为内蒙古幸福之路凯德希望小学的孩子们开拓眼界,打开一扇了解世界的窗口。同时,也通过“为明天”公益平台,促使更多的社会人士参与到公益事业中来,并建立对公益的信任,奉献爱心。”

  自2007首次为明天云南支教活动至今,凯德中国已经将“为明天”搭建成一个广泛的公益平台,使人们更关注弱势儿童教育,以及“绿色”理念在专业领域和全社会范围的推行。2009年“为明天,触动心灵”支教活动目的地“沐川凯德绿色希望小学”,正是以2008年“凯德绿色希望小学设计大赛”选拔的冠军作品为蓝本,由凯德中国出资捐建的。2010年,在上海世博会之际,凯德中国组织来自四川、云南、广东、浙江、内蒙等地千名小学生圆梦世博会。2011年,凯德中国“为明天”公益活动再次启动,志愿者将走进内蒙古大草原,为孩子们带来梦想与欢笑。

  企业介绍:

  凯德中国是新加坡嘉德置地集团在华投资业务的统称,它包括凯德置地(中国)投资有限公司、凯德商用、雅诗阁中国和凯德惠居(中国)四大业务单位以及其所涉及的房地产金融业务,由凯德中国常务委员会协调管理。凯德中国是中国领先的房地产外企,是中国最大的商场拥有者和经营者,是中国最大的服务公寓业主和运营商,是业界领先的房地产基金和信托基金经理。

(责任编辑:UN031)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具