公益频道-搜狐公益 > CSR与NGO合作之道

圣元·搜狐社区“我有一个小书包”爱心公益行

2011年10月20日21:06

  你也许不知道,有这么一群孩子,一个书包、一盒铅笔、一本童话书对于他们也许都是梦寐以求的,如此小小的梦想,也最为触及人们的心灵。因此,圣元公司联合搜狐社区特别发起了“我有一个小书包”的公益捐赠活动,邀请广大网友为孩子们撰写爱心寄语,只要寄语每达到10条,圣元公司就会为孩子捐出1个“爱心小书包”。本次活动推出后,立即得到了上万网友的积极支持和响应,纷纷为孩子们写下爱心寄语。

  2011年9月1日,高温炙烤着四川大地,各学校也相继接到通知准备放高温假。圣元公司的各位领导与搜狐社区的工作人员,携手本次活动中选拔出的圣元爱心使者,一起来到四川省华蓥市杜家坪村小,把这用广大网友爱心汇聚起来的书包送到孩子们手中。在捐赠仪式上,大家感受到了来自孩们的热情欢迎和纯真的歌声,也看到了孩子们纯真的眼神和期待的梦想。

  活动链接:http://club.news.sohu.com/r-charitable-654856-0-0-900.html

(责任编辑:UN031)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具