公益频道-搜狐公益 > 2012“芯世界”公益创新计划 > 2012芯世界消息

马伊里: 我们欢迎“芯世界”来到上海

2011年12月03日19:04
上海市民政局局长马伊里在启动仪式上的致辞
上海市民政局局长马伊里在启动仪式上的致辞


  尊敬的各位来宾、各位朋友:

  大家上午好!

  很高兴能与大家在一起,共同见证第三届“芯世界”公益创新计划在上海启动。

  上海市民政局按照国家民政部关于改善民生,创新社会管理,发展公共服务,建设国家现代民政示范区域的要求,坚持以人为本,以人和为目标,通过三设互动,政府、市场、社会三方搭建共同的平台推进公益事业发展。

  “芯世界”公益计划,旨在联合政府、企业、公益组织、研究机构和媒体等各方的力量,整合多方专业的资源,共同搭建跨界平台,促进公益生态圈的建设。在公众参与、案例整理、志愿服务等方面促进公益事业的发展。

  “芯世界”公益创新计划所提出的公益创新、社会创新、跨界合作等多种理念与我们的工作思路不谋而合。我们欢迎“芯世界”公益创新计划来到上海,为推进上海公益事业的发展贡献一份力量。

  最后让我们共同期待优秀的公益创新项目脱颖而出,预祝第三届“芯世界”公益创新计划取得圆满成功。谢谢大家!

(责任编辑:UN604)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具