公益频道-搜狐公益 > 儿童慈善救助高峰论坛 > 儿童慈善救助高峰论坛消息

爱心捐赠者:亿美软通

2011年12月21日16:35
来源:搜狐公益

  亿美软通是IDG资本在华注资的高科技企业,Experian(益百利)中国战略合作伙伴,是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。亿美软通已为超过35万家企业提供移动个性客服、移动数据采集、移动高效管理等方面的各类移动商务产品和通讯服务,业务服务覆盖超过2.5亿手机用户,是中国领先的移动商务服务商。

  2011年11月28日捐助思源心基金全网短信平台106909991999 ,该平台将用于全国范围内先天性心脏病儿童的救助、咨询工作。同时亿美软通公司捐赠了100万条免费短信。

(责任编辑:UN605)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具