公益频道-搜狐公益 > 让孩子笑起来 > 让孩子笑起来最新消息

“让孩子笑起来”项目简介

2012年02月03日17:48

  项目简介

  “让孩子笑起来”爱心捐助项目是由濮存昕倡议的、在中国青少年发展基金会的指导下,由心悦爱心志愿者团队执行参与的公益项目。旨在通过多种途径为困难地区儿童提供全方位、立体化援助的爱心公益项目。“让孩子笑起来”活动秉承着坚持微公益,献小爱将爱心传递的公益理念,旨在通过脚踏实地的做实事,将一点一滴的小爱汇聚成大爱,并将这份爱传递下去。

  心悦团队简介

  心悦团队是主要负责组织和执行“让孩子笑起来”项目的志愿者团队。由北京悦宁文化传播有限公司号召,秉承对孩子的关爱之情和对公益事业的责任之心,确保将濮存昕爱心基金和网友的捐款具体落实到每个孩子身上,让他们能够真正的从中受益。同时,负责组织联系爱心企业和各地区的志愿者参与到公益项目中,帮助企业与个人从爱的行动中培养社会责任感、获得快乐。并通过媒体宣传积极扩大活动的影响力,宣扬慈善理念,影响更多的人群。

  中国青少年发展基金会简介

  中国青基会属于全国性公募基金会,面向公众募捐的地域是中国以及许可中国青基会募捐的国家和地区。旨在通过资助服务、利益表达和社会倡导,帮助青少年提高能力,改善青少年成长环境。其发起实施的希望工程是我国社会参与最广泛、最富影响的民间公益事业。

  我们的公益理念

   微公益:

  利用微博等新兴媒体进行整合宣传;从“微小的事情”做起,真正为需要帮助的对象送去温暖;号召“微笑公益”,在顺境中微笑是对成功的嘉奖;在逆境中微笑是对创伤的理疗。

   小爱珍贵:每一份关心,每一次帮助都是小爱,小爱终将汇成大爱。

   爱的多米诺:爱如“多米诺骨牌”一样,影响、散播、无限传递。

  我们的愿景

  为困难地区儿童提供实质性的援助,最终将“让孩子笑起来”的活动目标落到实处;让孩子意识到自身价值,从而更加自尊、自爱、自立、自强。传播慈善理念,使更多人关注困难儿童的生活,弘扬慈善文化。

  我们希望在活动中传达“互助”的理念,爱的世界,人人平等。在我们的活动中,志愿者与孩子同是施与者,也都是受益者。在帮助孩子同时,我们自己也可以从孩子身上收获快乐和希望。希望更多的爱心企业志愿者能够加入到我们的活动中来,在付出爱心的同时赋予品牌形象更加正面的提升,达到孩子与志愿者双赢的和谐局面。

(责任编辑:UN310)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具