搜狐公益-搜狐网站> “关爱大龄女童”行动 > “关爱大龄女童”行动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

胡春铮:“让孩子笑起来”体现网络媒体社会责任

2012年05月11日16:52
来源:搜狐公益

  关爱大龄女童健康,还孩子以微笑。2012年5月11日,由濮存昕爱心基金、互联网公益联盟和搜狐公益共同发起的“让孩子笑起来——关爱大龄女童”行动启动暨新闻发布会在国家游泳中心(水立方)捐资展厅隆重举行。濮存昕、高敏、高圆圆等文体明星,以及民政部社会福利和慈善事业促进司、卫生部、中国青少年发展基金会、互联网公益联盟、搜狐网、联合国儿童基金会、北京师范大学中国公益研究院、国家游泳中心(水立方)等政府机构、媒体和公益组织的领导出席了活动,并共同点亮蕴含着女童希望的愿望球。

  以下是北京市互联网宣传管理办公室副主任、北京网络媒体协会常务理事胡春铮发言实录:

北京市互联网宣传管理办公室副主任、北京网络媒体协会常务理事 胡春铮
北京市互联网宣传管理办公室副主任、北京网络媒体协会常务理事胡春铮

  胡春铮:各位来宾大家下午好,非常高兴参加这样一个奉献爱心的活动,我代表北京市网管办、北京市网络媒体协会对濮存昕爱心基金会、互联网公益联盟和搜狐公益对本次活动做出的辛勤劳动表示衷心的感谢。

  一直以来北京的商业网站发挥各自优势,积极组织形式多样的公益活动,动员广大网友和社会力量奉献爱心,扶贫济困,在社会上产生了良好的反响。在今年年初由北京网络媒体协会牵头组建的互联网公益联盟通过融合互联网技术与传播的优势,进一步强化网络公益信息的交流,搭建了中国互联网行业公益爱心实践的新平台。

  搜狐网旗下的搜狐公益作为这个平台中的一支重要力量,六年来在致力于互联网与公益慈善事业的深度融合、主动承担社会责任等方面做出了有益尝试,取得了很大成绩。此次互联网公益联盟联手濮存昕爱心基金、搜狐公益共同发起的“让孩子笑起来”公益项目,目的是向处于青春期的大凉山女童普及自我保护知识,减少疾病对她们的伤害,同时通过技能的培训,帮助她们提高自身能力,树立起对生活的信心,使她们更加自尊、自爱、自信、自强。这一活动体现了网络媒体的社会责任,积极带动其它网络媒体积极投身慈善事业,我代表北京市网管办、互联网公益联盟发起呼吁,希望互联网业界共同关注这些未成年的孩子们,给予他们更多的关心更多的爱护更多的自信。

  最后预祝本次2012凉山行公益活动取得圆满成功,谢谢大家!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com