保存到相册
搜狐公益-搜狐网站> 给孩子送双运动鞋 > 项目公告
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

7月20日公示:敬一丹认捐云南依垮底小学

2012年07月20日19:44

  本周“给孩子送双运动鞋”公益行动联合发起人央视著名主持人敬一丹,为云南省怒江州福贡县依垮底小学的所有孩子捐赠了运动鞋。在新学期开学后,全校93名孩子将可穿上运动鞋。另外,该公益行动的指定鞋厂在本周内已完成1229双运动鞋制作,该批运动鞋本月底将可运到甘肃10所学校。

  敬一丹认捐怒江学校

  

 

  6月4日,“给孩子送双运动鞋”公益行动联合发起人敬一丹曾与崔永元等人一同来到云南腾冲五合乡象山完全小学,为孩子们送上了运动鞋,并与孩子一起上了一堂体育课。送鞋活动期间,敬一丹还特意与孩子们一同放学回家,并被孩子们的生活状况深深触动。

  7月19日,敬一丹为该公益项目进行了认捐。新学期开始后,云南省怒江州福贡县依垮底小学的93名孩子将全部可以穿上运动鞋,快乐的奔跑。

  甘肃10所学校月底可收到运动鞋

  5月28日“给孩子送双运动鞋”公益行动官网上线后,众多爱心人士纷纷通过官网一对一认捐平台奉献自己的爱心。截止到7月20日下午6点,项目组共收到来自全国21个省市自治区的367所学校的报名。收到13,800个网友捐赠的1,747,518.6元。

  目前,该公益行动已经为广西、青海、云南、湖北、甘肃、四川、江西、贵州、安徽、浙江、新疆、河南、重庆等13个省市自治区的57所学校的9249名孩子定制了鞋子。(含中华思源扶贫基金会焦点基金捐赠的922双鞋)共支出:273125.6元。

  

 

  本周,该公益行动第三批在鞋厂定制的运动鞋已经完成制作,几天内将陆续发往各所学校。据了解,本月底,甘肃10所学校的1229名孩子将可收到由爱心人士募捐的运动鞋。

  老狼、陈楚河周末赴江西发鞋

  本周末,身为该公益行动爱心大使的著名歌手老狼、台湾著名演员陈楚河将与志愿者一同来到江西吉安,为当地水田小学、平田小学共297名孩子送去运动鞋,与孩子们共同度过一天快乐的假期。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com