搜狐公益-搜狐网站> 世界青年服务日2015
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

张泽展:做一件挑战自己的事情

来源:综合

  去非洲,不是成全人生的完美 而是另一个开始

  张泽展是一名典型的工科生,一直对自己的英语不自信。在大四最后的时光里,他决定做一件挑战自己的事情,去国外泡一泡。他想到了做义工,体验一些新的东西。恰逢遇上学校义工组织的宣传活动,通过环球义工组织分会的工作人员和微博互动,他了解到了义工旅行的方方面面,于是参加了义工组织的面试。凭借自己活泼开朗的性格和颇具喜感的谈吐,终于征服了组织,顺利成为义工大家庭的一员。

  对于“为什么选择非洲?”他说:“既然要去,就去传说中全世界最脏乱差的地方,因为如若能在那样恶劣的环境里生存,而且还能满怀收获地回来,那对自己今后的生活将会是极大的鼓励。于是我选择了非洲,选择了坦桑尼亚。”

gongyi.sohu.com true 综合 http://gongyi.sohu.com/20150414/n411260844.shtml report 333 去非洲,不是成全人生的完美而是另一个开始张泽展是一名典型的工科生,一直对自己的英语不自信。在大四最后的时光里,他决定做一件挑战自己的事情,去国外泡一泡。他想到了
(责任编辑:UC008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com