中国妇女发展基金会搜狐公益平台天津救灾报告

  2015年8月12日,天津滨海新区塘沽发生严重爆炸事件后,中国妇女发展基金会联合搜狐公益平台紧急开通救援通道,得到社会各界的积极响应和大力支持。截止2015年9月,中国妇女发展基金会共接收3032名搜狐爱心网友通过搜狐公益平台为《天津爆炸事件》项目的捐款320278.22元。善款将全部为天津地区的受灾群众送去母亲邮包,帮助她们解决生活中的一些实际困难,感受到社会各界的关爱与温暖。

  感谢所有参与捐赠的搜狐爱心网友,感谢大家支持中国妇女发展基金会!

  搜狐爱心网友捐赠善款使用情况如下:

  ◆第一批搜狐爱心网友捐赠的价值12万元的400个母亲邮包家庭包于2015.08.15到达天津并全部发放到群众手中。

满载着搜狐网友爱心的母亲邮包将运往天津

中国妇女发展基金会的救助服务站

  天津妇联的同志正在发放母亲邮包

群众正在有序的领取母亲邮包

  ◆第二批搜狐爱心网友捐赠的价值200400元的668个母亲邮包家庭包于2015.08.31到达天津并于9月4日全部发放到群众手中

第二批母亲邮包抵达天津

天津市妇联、滨海新区妇联同志将母亲邮包发放到群众手中

gongyi.sohu.com true 搜狐公益 http://gongyi.sohu.com/20150915/n436052492.shtml report 1809 2015年8月12日,天津滨海新区塘沽发生严重爆炸事件后,中国妇女发展基金会联合搜狐公益平台紧急开通救援通道,得到社会各界的积极响应和大力支持。截止2015年9
最后修改于2016-01-29 11:26:58 阅读(0)