?贫民窟 家家户户一贫如洗,越穷越生孩子

  孟加拉吉大港贫民窟 家家户户一贫如洗,越穷越生孩子

  吉大港是孟加拉国第二大城市以及第一大港,人口约350万人,临孟加拉湾。吉大港原为渔村,随着经济的发展,逐渐成为了孟加拉国主要工业基地和交通枢纽,比起首都达卡,这里显得更加秩序井然,吉大港繁荣的另一面是一贫如洗的贫民窟。

  在吉大港有许多贫民窟,这里是靠近港口的贫民窟,渔民的家人都生活在这里,既贫穷又肮脏,他们都已经习惯了这样的环境。

  每个家庭都有四,五个孩子,全家人都睡在一间房子里,家里一贫如洗。

  还有的人睡在室外的板车上。

  孟加拉吉大港贫民窟 家家户户一贫如洗,越穷越生孩子,每家都生5-8个孩子,问他们为什么生这么多孩子?他们说,生的多可以到外面去讨钱养家。

  他们直接露天睡在地上,周围的环境垃圾成堆。

  有的家庭几兄弟因为太穷找不到妻子,三十多岁了只好住在父母的家里。

  有的人家里地方太小,只好睡在露天的板车上,白天上街拉车,晚上睡在车上。

  小男孩早上起床后,用手刷牙。

  早上起床之后,无所事事的男人。

  贫民窟旁边的小卖部,里面卖一些糖果和塑料玩具等。

  他们直接露天睡在地上,周围的环境垃圾成堆。

  由于孟加拉的天气不是很冷,很多男人没有房子只能睡在露天。

  母亲早上起床准备给孩子做饭。

  房间里除了挂着几件衣服和地上的盆盆罐罐就什么都没有了,这那是家啊。

  祖孙俩站在自己门前。

  因为孟加拉国家不允许堕胎,所以不管怎么贫穷,孩子也要生下来。

  父亲和三个儿子还在酣睡。

  兄妹俩准备早餐。

  贫民窟里的孩子。

gongyi.sohu.com true Hallo天津 http://gongyi.sohu.com/20161230/n477369620.shtml report 4200 孟加拉吉大港贫民窟家家户户一贫如洗,越穷越生孩子吉大港是孟加拉国第二大城市以及第一大港,人口约350万人,临孟加拉湾。吉大港原为渔村,随着经济的发展,逐渐成为了