新年特刊:动物世界令人捧腹的画面 张张戳中你笑点

益·见 环境 动物 阅读(0) 评论()

  万物有灵且美,动物和人类一样,有生命、有爱、也有喜怒哀乐。定格动物世界令人捧腹的画面,我们推荐2016年这些“表情帝”和“段子手”,希望大家能在欢笑中发现生活的美好。

  2016年1月4日消息,灰白相间色的喵星人踩着木桩看起来像是伸长了爪子进行自拍,而它身后,三只汪星人也面对镜头甘当陪衬。

  2016年1月8日消息,在泰国考艾国家公园,一头大象突然闯入公路中央,开始漫步。这头大象在公园公路上漫步将近1小时,他“成功地”阻断了交通,人们不敢接近它。

  2016年1月22日,俄罗斯沃罗涅日州,下过雪的森林美丽静谧,两只松鼠下起了国际象棋,画面十分有趣。

  在南非的Kruger国家公园,一头黑斑羚羊正与两只可爱的牛惊鸟亲密“耳语”,据了解,牛惊鸟这种鸟类与很多大型哺乳动物都是互利的共生关系,图中这两个小家伙正在为这头黑斑羚羊清理耳垢。

  1月26日,一只可爱的树懒在厄瓜多尔的高速公路上抱着栏杆不撒手,据了解,这个可怜的小树懒当时想穿过高速公路回到自己的栖息地,它被疾驰的汽车吓得困在路边。

  一只倒霉的狐狸在美国的黄石公园内完美演绎了一次倒栽葱,据了解,这张照片的拍摄者Angela Bohlke也凭借这张有趣的图片,获得了2016年趣味野生动物摄影的一等奖。

  2016年5月12日消息,肯尼亚马赛马拉,斑马在平原吃草,一只大羚羊受到惊吓开始狂奔,不料斑马挡道,羚羊一跃而起约2.1米高越过斑马,场面惊险刺激。

  7月14日,菲律Malabon动物园,老板曼尼打电话的时候,身边的孟加拉虎“尼诺”张大嘴巴好像也要说点儿什么。

  在2016年世界最丑宠物狗比赛上,这只名为Rascal Deux的宠物狗正在摆pose展示自己到底有多丑。

  2016年8月13日,英国约克郡,一名男孩坐在沙滩边吃晚餐,遭海鸥攻击抢食。

  8月22日,在英国苏格兰首府爱丁堡,爱丁堡动物园的一只名为“尼尔斯·奥拉夫”的帝企鹅“检阅”参加爱丁堡军乐节的挪威国王卫队。这只帝企鹅是挪威国王卫队的吉祥物,2008年获封挪威爵士。

  在澳大利亚的Cairns医院内,一只右眼受损的青蛙跳到了医护人员的显微镜上面。

  9月1日,法国La Fleche,12岁的南非长颈鹿Dioni诞下可爱宝宝Kenai。摄影师记录了出生才几天的小长颈鹿和妈妈的亲昵瞬间。

  在泰国曼谷的一家小动物咖啡馆内,一头可爱的猫鼬正在那里向游客卖萌。

  9月29日,成都大熊猫繁育研究基地内出生的23只大熊猫幼仔,被工作人员全部抱出来集体亮相。其中一只大熊猫宝宝一个跟头栽到台下。

  当地时间10月18日,纽约布鲁克林,一只贪吃的小老鼠被卡在垃圾筒底部,进出不得,眼神哀怨。似乎它很想自己走出这个困局,但无奈用力过猛,脑袋还是卡在垃圾桶底部的孔里。

  2016年10月26日,英国诺福克,约200只大西洋灰海豹抵达诺福克海滩。胖嘟嘟海豹实力演绎“葛优瘫” 感觉身体被掏空。

  2016年10月26日,希腊上空,一只鹈鹕不小心将猎物掉下。

  在南非Ngala私人野生动物保护区,一名工作人员在带领游客进行游览时,恰好用镜头捕捉到了一只母狮驱赶苍蝇的有趣画面。母狮睁一只眼闭一只眼,来回摇头,试图驱赶绕着它头部嗡嗡叫的苍蝇,一副不堪其扰又无可奈何的表情。

  当地时间11月1日,参加演出的骆驼“演员”冷不丁和美女来了个“亲密互动”。

  当地时间12月10日,狗拉雪撬比赛在俄罗斯叶卡捷琳堡举行,呆萌汪星人场上飞奔展现力量与速度。一只参赛狗狗实力演绎了什么叫目瞪口呆。

  2016年12月16日,印度拉贾斯坦邦斋浦尔,一只猴子坐在摩托车上透过反光镜照镜子。

  新年将至,祝愿所有人和动物在2017年都能够更加自由和快乐!

  声明:本账号为搜狐公益官方账号,如需转载请注明来源

gongyi.sohu.com true 益·见 http://gongyi.sohu.com/20161230/n477409547.shtml report 4691 万物有灵且美,动物和人类一样,有生命、有爱、也有喜怒哀乐。定格动物世界令人捧腹的画面,我们推荐2016年这些“表情帝”和“段子手”,希望大家能在欢笑中发现生活的