朋友圈雪景的正确打开方式!最美的都在这里了!

益·见 志愿服务 阅读(0) 评论()

  昨天,全国出现大范围降温天气,近30个省份迎来了“萝卜蹲”降雪。对于不少城市来说,这是2017年的第一场雪,北京更是迎来了去年入冬以来最大的一场雪。

  你见到的雪景

  可能是这样的正常版

  这样的文艺版

  以及,

  这样的网红版……

  一、挖飞机的人

  雪下得那么深,下得那么认真,我们航空公司流行挖飞机。

  昨天下午,翔鹏航空发微博致歉,挖错了飞机:

  尊敬的各位旅客,我们很抱歉地通知您,由于我们挖错了飞机,将导致您所选乘的祥鹏航空郑州机场出港的航班被延误一段时间,请您谅解!

  中国联合航空有限公司说“我们把飞机挖出来了,航班正常了”,来看一看航班保障中的人吧

  二、有一种快递叫“马上到”

  内蒙古乌拉特中旗普降大雪,道路结冰湿滑。不畏严寒、恪尽职守的递员为了及时送件,雪天骑马送快递!

  你挑着担 我牵着马

  全地形,

  全时四驱,

  百公里二斤草,

  全敞篷,

  驾!走起!

  

  你没看错,由于降雪封路,快递小哥直接骑马送快递。而且一上午就能送出三、四十单。

  内蒙古网友表示,“白给外地同学解释了好几年我们不骑马”。

  三、为了公交、火车能顺利发车

  2月22日凌晨,天还没亮,北京公交集团的师傅们就早早起床,到车队拿着工具在场站及周边,铲冰除雪、沿途撒盐、查看运营线路,为了首班车能顺利的发出,他们在努力着。

  2月21日晚,北京动车段配属动车组车底结冰严重,在日常检修有序进行的同时,该段组织打冰除雪应急小组为动车组打冰除雪,确保动车组按时出库。

  四、除雪 他们一夜未眠

  夜的城市寂静安详,随着雪花无声飘落,路灯下忽然涌出一群又一群的除雪工人,各种大型除雪机械也有条不紊的开始工作。

  这个雪夜,城市除雪指挥部枕戈待旦、全力应对,城建环卫8000名员工彻夜未眠,即下即清。

  在全国各地,昨天夜里都有这样一幅幅最美的“雪景”

  朋友圈的最美雪景应该是他们

  真诚地道一声:

  谢谢你们!辛苦啦!

  声明:本账号为搜狐公益官方账号,内容综合自网络,如需转载请注明来源

gongyi.sohu.com true 益·见 http://gongyi.sohu.com/20170222/n481435032.shtml report 4500 昨天,全国出现大范围降温天气,近30个省份迎来了“萝卜蹲”降雪。对于不少城市来说,这是2017年的第一场雪,北京更是迎来了去年入冬以来最大的一场雪。你见到的雪景