父母跨越数千里背来了这些 心疼的女儿直流眼泪

搜狐公益 阅读(0) 评论()

  2017年3月6日,黑龙江黑河,俗话说:儿行千里母担忧。一对老人跨越数千里,到远嫁到外地的女儿家探亲。一路上,老两口背着两个大大的背囊,为女儿一家人背来了老家的陈醋、大葱、青苹果等日用品。图据视觉中国

  9年前,女儿大学毕业嫁给了几千里之外的一位兵哥哥,婚后,由于丈夫常年在部队,她放弃了固定的工作,追随丈夫来了边城黑河市,租来一套小房子,一边照顾孩子,一边上班。

  看到父母如此辛苦背来了这些,女儿心疼的流下了热泪,老两口爽朗地说:“你们这里的物价太贵,很多水果没有熟透都运过来了,再说了,也没有咱老家的味道”。

  父母背来的栗子。

  父母跨越数千里背来了这些 心疼的女儿直流眼泪

  来源:封面新闻

gongyi.sohu.com true 搜狐公益 http://gongyi.sohu.com/20170314/n483246262.shtml report 1172 2017年3月6日,黑龙江黑河,俗话说:儿行千里母担忧。一对老人跨越数千里,到远嫁到外地的女儿家探亲。一路上,老两口背着两个大大的背囊,为女儿一家人背来了老家的