湖北一婴儿车扶梯侧翻 外卖小哥急丢餐盒施救

搜狐公益 阅读(0) 评论()

  3月7日,湖北省黄冈市红安县,一位母亲推着婴儿车乘坐手扶电梯时,婴儿车突然侧翻,婴儿从车中滚落。两位美团外卖小哥见状丢掉餐盒立刻上前施救。3月14日,美团外卖公关部工作人员向记者表示,美团外卖将会对两名外卖小哥进行相应的奖励。

  事发红安县中央大街商业区。监控录像显示,一名女子推着婴儿车乘坐手扶电梯上行,婴儿车突然侧翻,女子试图稳住婴儿车无果,婴儿从车中滚落,掉在扶梯上;一名身着外卖制服的男子丢掉手中餐盒,和另一名红衣女子立刻冲上去,外卖制服男子赶忙搬开婴儿车,抱起滚落在电梯上的婴儿。红衣女子则扶起了倒在电梯上的女子。期间,另一名外卖制服男子跑去按了电梯的紧急停止按钮。

  美团外卖公关部工作人员向澎湃新闻证实,视频中参与救人的两名男子系美团湖北黄冈区域的外卖工作人员,目前公司正研究对两人进行相应的奖励。

  来源:澎湃新闻

gongyi.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://gongyi.sohu.com/20170315/n483382718.shtml report 746 3月7日,湖北省黄冈市红安县,一位母亲推着婴儿车乘坐手扶电梯时,婴儿车突然侧翻,婴儿从车中滚落。两位美团外卖小哥见状丢掉餐盒立刻上前施救。3月14日,美团外卖公