搜狐网站搜狐公益
焦点图
视频播报
更多>>
512中国爱梦想征集行动

四川卫视强势弘扬中国爱 视频直播

  5-12汶川大地震一周年之际,四川卫视延续2008年抗震救灾宣传报道的弘大气势,联合社会各界力量,强势推出大型全民公益活动《5.12中国-爱——中国娇子-爱心行动》… [详细][官方博客]

“5.12”抗震救灾一周年电视直播日

  在“5.12”一周年到来之际,中共四川省委宣传部、四川广播电视集团将举办《5.12中国精神》——抗震救灾周年特别节目,通过描述汶川地震一周年来四川人民的坚强奋进、自强不息,援建者与志愿者的友爱互助、大爱无疆等感人故事… [详细]

最新消息

我的心愿

用户: 隐藏IP

查看全部留言


我送祝福

我送祝福

2008年5月12日,一场突如其来的地震,让数十个城市之间人同一时间感受到了震荡,对于很多人来说,这样的震荡生平第一次经历。那一瞬间,你在震感之后做的第一件事是什么?你是否心里有一个最牵挂和担心的人?震荡平息后,你伸手去拨的第一个号码又是谁的电话?


组织架构

主办单位:四川电视台
承办单位:四川卫视
娇子集团-成都娇子品牌文化传播有限公司
北京光线传媒有限公司
官方网络:搜狐网
四川广电-神韵在线

更多 >>

精彩图片

相关视频

更多 >>

最新消息

我的心愿

  • 搜狐贵州省黔南布依族苗族自治州网友
    我想去看看灾区的孩子,很想为他们做点事,我想用我的心去贴近他们,让他们感受到我们的爱!
  • 搜狐四川省乐山市网友
    我是四川峨嵋山市的一小学教师,希望能在5.12周年之际,举国上下同悲同哀,降半旗祭祀。既哀痛逝者,又教育生者,同时让全国人民心心相连。筑成摧毁不了的新长城。
  • 搜狐广东省网友
    用感恩的心活着,善待身边的人和事。
  • 搜狐四川省网友
    我知道我们都在一起,希望我那些失去家人或房屋的朋友能像过去的一年一样,继续坚强的活下去。
  • 搜狐网友
    我希望那些在地震中失去父母的孩子们,都能有一个幸福快乐的家!
  • 搜狐四川网友
    希望孩子健康成长。有机会带孩子到北京看升旗,看长城。