搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 公益要闻

我国公募基金会面临困境 发展存在10个误区

来源:公益时报
2010年02月02日09:27

  4.重事轻研

  到现在为止,大部分公募基金会最为忙乱的就是设立项目、筹钱花钱,没有项目着死急,筹不来钱死着急,花不好钱着急死,总之围着钱在转。

  搞研究的没在基金会,在基金会的不搞研究。许多基金会的政策研究、宗旨研究、项目研究、筹资研究、实施研究、评估研究、公信研究、能力研究、危机研究等等,一直落在实践之后。

  有的基金会不设研究团队,不培养研究人才,不开辟研究课题,不总结研究经验,全面陷入事务当中,实践和理论的巨大脱节,给基金会的发展带来后患。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
责任编辑:刘超
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具