搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 地球一小时2010 > 2010年地球一小时消息

32家媒体联手征集“地球一小时” 熄灯行动方案

来源:北方新闻网-北方新报
2010年03月12日11:36

  迎接“地球一小时” 30多家媒体联手征集熄灯行动方案

  新报讯 (记者 祝汉宾) “地球一小时”活动已经在全球许多国家和地区深入人心。按照约定,每年3月27日20时30分至21时30分,全世界将统一行动,熄灯一小时。今年的“地球一小时”活动即将来临。为了让这一活动更加深入人心、更有意义,包括本报在内的全国30家主流报纸以及搜狐网与倡导这项活动的世界自然基金会紧密合作,呼吁更多的读者和网民加入到“地球一小时”活动中来,并且从即日起征集“熄灯那一小时我们做什么”低碳创意行动方案。

  “地球一小时”活动始于2007年的澳大利亚悉尼。当时约有200万个家庭和企业自愿熄灯一小时。随后,在世界自然基金会的倡导和推动下,“地球一小时”成为一项全球性、持续性发展的活动。2009年,“地球一小时”活动进入中国,北京、上海、南京等城市参加了此项活动。您的家庭、您的企业愿意熄灯一小时吗?熄灯的一个小时里您打算做哪些更健康、更环保的事情?请联系我们,说出您的行动方案。

  电话:0471-6635735

  电子邮箱:bfxbqnz@163.com

责任编辑:刘超
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具