搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 地球一小时2010 > 2010年地球一小时消息

中国传媒大学:露天音乐会中度过地球一小时

2010年03月29日09:31
宿舍灯光拼出“心”。
宿舍灯光拼出“心”。
绿协手绘的“地球一小时”海报。
绿协手绘的“地球一小时”海报。
动情演唱。
动情演唱。


广院之冬吉祥物也来捧场。
广院之冬吉祥物也来捧场。



  用熄灯照亮环保之夜

  “5、4、3、2、1。” 几十名同学聚集在中蓝公寓楼下一起欢呼倒计时, 20:30分中蓝公寓寝室准时熄灭灯光,黑暗中,亮灯的窗口拼成了“心”形。

  经搜狐公益频道的邀请,由中国传媒大学社团联合会、绿色希望协会和吉他社共同主办的“地球节一小时”活动,于3月27日晚20点30分至21点30分,在全校宿舍楼开展。本次活动得到众多学生的积极参与,同学们自愿熄灭寝室灯光,用实际行动响应“地球一小时”的号召。

  在没有灯光的一小时中,吉他社成员用优美的琴声和深情款款的演唱引来在场同学们的一阵阵欢呼,将活动推向了高潮。

  据悉,这次举行的“世界一小时”环保活动,旨在引领我校同学关注全球气候变暖这一严峻主题,希望通过熄灯一小时的简单行动,树立节能减排的意识,并将这种环保意识融入到日常生活中,用行动关爱我们赖以生存的家园。

责任编辑:new2
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具