搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 地球一小时2010 > 2010年地球一小时消息

菲律宾千余城镇参与地球一小时 1500万人熄灯

来源:中国新闻网
2010年03月29日09:31
  中新网3月29日电 据“中央社”报道,响应“2010年地球1小时”活动,菲律宾主办单位号称参与城镇超过1000座,连续2年改写“地球1小时”世界纪录。

  菲律宾地球1小时主办单位“EarthHourPhilippines”宣布,上周六八点三十分到九点三十分之间,菲律宾全国共有1076座城镇参加了熄灯活动,超过1000城的目标,估计熄灯的居民多达1500万人。

  EarthHourPhilippines是由荒野保护协会菲分会、菲律宾能源部、开关运动(SwitchMovement)和绿色军团网络(GreenArmyNetwork)等4个单位所组成。

  去年,菲律宾全国有647座城镇参加熄灯活动,有超过1000万人在家熄灯。

  在一份调查中,大部分的菲律宾人表示,响应地球1小时活动最好的方法,就是留在家里,关灯、关电视,与家人谈天,共度这一小时。
责任编辑:肖尧
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具