搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 地球一小时2010 > 2010年地球一小时图片

凯德中国旗下60间物业参与地球一小时

2010年03月29日16:06
莱福士广场熄灯前
莱福士广场熄灯前

莱福士广场熄灯后
莱福士广场熄灯后

  2010年3月27日,北京——为纪念母公司嘉德置地上市10周年,凯德中国旗下的凯德置地、凯德商用和雅诗阁中国遍及中国29个城市的60家物业将从3月27日晚20:30分起同时熄灯10小时。此举一方面是响应全球最大应对气候变化活动——“地球一小时”,号召人们节约用电,并积极关注由温室气体排放而导致的全球变暖。另一方面,将熄灯增加到10小时,也再次表达了凯德中国致力于打造绿色、环保和公益的平台的决心。

  今年是凯德中国第二年参加“地球一小时”。2009年,凯德中国在全国26个城市共有54间物业参加,熄灯一小时内共节省电量4570度。由于在推广 “地球一小时”活动中的突出表现,凯德中国被WWF(世界自然基金会)授予“2009地球一小时最佳创意大奖”。此外,凯德中国常务委员会副主席林明彦更受邀加入2010年“地球一小时”企业总裁宣传活动,和其他几位知名企业的CEO一起,号召更多企业关注并加入此项环保行动。林明彦表示,作为亚洲最大的房地产公司在华的全资子公司,凯德始终在发展企业的同时努力回报社会,用实际行动履行自己作为企业公民的责任。“地球一小时”作为一个全球性抵御气候变化的行动,凯德很荣幸参与其中。凯德将继续在建造绿色建筑的同时关注当地的可持续发展,以企业优势搭建一个环保平台,号召更多公众身体力行参与环保活动。

  而在集团上市10周年之际,凯德中国也将以前所未有的规模支持此次公益活动,凯德中国旗下所有在华物业都积极参与。届时,凯德置地位于北京东直门的大型综合体建筑——北京来福士中心,以及凯德•卓锦万代、凯德•上元、凯德•品元等住宅项目在2010年3月27日晚上20:30至2010年3月28日凌晨6:30关闭大楼LOGO灯光、外立面灯光十小时以示对活动的支持。同时将保证剩余的照明灯光符合安全标准,紧急照明灯光和安全系统也将会正常运转。

  

责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具