搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 公益动态

搜狐焦点地产精英会举办儿童公益慈善party

来源:搜狐公益
2010年04月07日10:07
3月27日搜狐焦点地产精英会、北京奥林匹克花园企业代表与济慈之家盲童共同创作油画“温暖你的心”
3月27日搜狐焦点地产精英会、北京奥林匹克花园企业代表与济慈之家盲童共同创作油画“温暖你的心”

爱心家庭为“一帮一”孤残儿童参加的童装拍卖,慷慨解囊
爱心家庭为“一帮一”孤残儿童参加的童装拍卖,慷慨解囊

出席活动的各方代表合影,爱由大家组成
出席活动的各方代表合影,爱由大家组成

  活动主办:搜狐焦点地产精英会、搜狐母婴 爱心协办企业:北京奥林匹克花园

  支持单位:中国社会工作协会儿童希望委员会 爱心童装捐助企业:中广信地产综合服务机构

  4月3日星期六小长假的第一天,天空晴朗和风柔云,爱在这里汇聚,百余家庭的心在这里相映,爱的奉献没有终点……

  由搜狐焦点地产精英会和搜狐母婴联合举办、北京奥林匹克花园协办的“温暖你的心”儿童公益慈善party温情召开,百余爱心家庭积极参加,孩子们用自己天真可爱的行动为活动募集的万余元爱心拍卖善款,爱心善款均捐献给中国社会工作协会儿童希望委员会“一帮一”项目,让更多享受不到家庭温暖的残疾孤儿们改善生活条件。出席本次的嘉宾有搜狐焦点总经理精英会的会长曾伏虎先生、北京奥林匹克花园副总经理周磊先生、凯德置地华北区域副总经理韩维先生、万达集团北京公司副总经理卢明先生、融创地产副总经理娄燕青女士、中广信地产综合服务机构张险峰先生、伟业顾问市场经理郭阳先生等,为本次活动倾注了非常多的爱心!

  本次活动也得到了社会各界的爱心人士和企业的积极协助,本次“童装秀”的服装均由中广信地产顾问机构爱心捐助,其总价值超7000余元的法国童装品牌cottonSHOP棉店,使爱心小天使们在舞台上“英姿飒爽、婀娜多姿”;北京宝坤公关顾问有限公司的总经理常悦先生,为本次拍卖的爱心油画“温暖你的心”和多套童装的竞拍善款达2000余元,并且现场捐助一名济慈之家盲童福利院的孤儿一年的生活费3000余元……

  参加本次活动的小朋友在爱心父母的陪同下携带了总价值超过万余元的礼品到现场,礼物全部都捐赠给了“济慈之家”盲童福利院的孩子们,以此祝福他们的生活每天可以更加快乐。每位携带礼物的小朋友都领授到由搜狐公司和中国儿童希望委员会共同办法的“爱心小天使”的证书,鼓励他们从小就学会分享,懂得与人玫瑰手有余香!随后参加活动的小天使们,都成为活动的义务小演员,可爱极致 baby sohw足以让现场所有大人们感到醉美的baby show姿,实在是可爱极致!这些爱心小天使们在台上一本正经的、酷酷的造型,引得全场的大人们们的一阵又一阵的大笑,都忍不住想去抱抱他们!小天使们都是爱的义务宣传员,他们在用自己的行动为慈善作出贡献,参与走秀的衣服都进行了拍卖,拍卖所得都会捐助给“儿童希望”去救助贫困孤残儿童。孤儿院的孩子也在稍后环节登台为所有的现场爱心人士献唱“爱在人间”,他们或许没有办法让盲童看到五彩斑斓的世界,但是这些身患残疾的孤儿用声音告诉我们——世界已如此美好!那天籁般的声音令每位现场人士眼睛湿润,心阵阵悸动,随后在拍卖环节中不断倾囊相助……童装拍卖现场热闹非凡,竞拍牌一次次被一双双热乎乎的小手频繁举起,起拍价30元每次加价20元的童装在诸多母女父子的“通力合作下”每件价格飙升至成百上千,募捐箱中的爱心善款愈加沉甸甸……每125元就可以让一个享受不到家庭温暖的残疾儿童得到1个月的生活资助,爱的奉献没有终点……

  我们的爱好比是一盏灯,灯光亮一些,我们身边的黑暗就会少一些。每个人的心灵都像是一扇窗,窗户打开光亮就会进来。“文明就在我们身边”,离我们很近很近,近得触手可及。我们认为施予者和被施予者都能够很好的获得来自于对方的爱和感动!

责任编辑:成成
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具