搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
公益频道-搜狐公益 > 公益动态

索尼向儿基会捐款100万元 支援玉树灾后重建

2010年04月16日17:25

  索尼捐款100万元 支援玉树灾后重建

  为支持青海玉树灾后重建,4月16日,索尼(中国)有限公司向中国儿童少年基金会捐助100万元,同时启动  “情系玉树•爱暖童心”公益活动,发动全体员工、全国各地经销商共同为玉树震区的孩子们奉献一份爱心。这是中国儿童少年基金会“紧急救助玉树震区儿童公益行动”收到的首笔企业善款。

  据索尼(中国)有限公司副总裁赵斌介绍,玉树地震发生后,索尼全体员工时刻牵念着灾区群众特别是孩子们。此次捐款,希望能尽快帮助震区的孩子们摆脱困境。

  作为世界上知名的电子、通讯和娱乐企业,索尼(中国)有限公司在为人们创造新生活方式和提供高科技产品的同时,始终秉承“以技术贡献社会,做优秀企业公民”的发展理念,积极支持中国教育、环保和文化艺术公益事业,特别是自2007年以来,倾情支持“春蕾计划”,已累计捐赠300多万元,为14个省51所学校配制了课桌椅黑板等教学设施,为四川地震灾区捐建了1所“抗震春蕾学校”。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:new2
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具