搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 希望厨房2010公益行

高博燕:希望厨房是中产家庭表达爱心的阵地

2010年06月01日11:29

  高博燕:

  到贫困地区探访希望厨房,是中产家庭从小培养孩子爱心的阵地

  高博燕说,《GOOD好主妇》作为“中产家庭第一刊”一直关注和支持着公益事业。“中产家庭应该始终把关注贫困阶层的生存状况当做一种生活方式和思维方式。爱是一种表达,也是一种循环,对贫困山区的孩子们来说,他们需要我们的付出,同时,关心他们的生活,也是每一个家庭的责任。”

  “希望厨房项目给中产家庭找到一个特别合适的表达爱心的阵地,也非常适合中产家庭带着孩子们走进贫困山区帮助同龄的孩子们,从小培养城市孩子的爱心。我们愿意与广大的读者一起,走进贫困山区,走近孩子们,看看他们究竟需要什么?我们能给予什么?”高博燕说。

  【《GOOD好主妇》简介】

  《GOOD好主妇》引领中产家庭消费走向,打造优雅主妇;提倡中产家庭全新生活方式,彰显主妇新势力。面向心智成熟,心态平和,热爱家庭生活的优雅知性女性,倡导品质生活理念,引领优雅生活方式,营造温馨家庭氛围,都市成熟女性以及新中产家庭的优雅生活读本。

  

(责任编辑:高莹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具