搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 希望厨房2010公益行

健康时报总编辑:关注弱势群体健康是媒体责任

2010年06月01日11:30

  孟宪利:关注弱势群体的健康问题是媒体的社会责任

  《健康时报》总编辑孟宪利说:健康时报作为人民日报社主办的大众生活类报纸,一直都在关注弱势群体的健康问题。作为媒体,我们有责任和义务拿出我们的版面、网页、频道去参与、支持有关弱势群体营养健康状况的报道中。此次,九阳和青基会发起的希望厨房公益行动,正是关注到了贫困山区儿童的健康成长问题,这样的活动,我们一定大力支持,并希望更多的媒体同仁参与到这次的活动中。希望厨房,健康时报,在行动!

  健康时报:

  《健康时报》是由人民日报社主办的一份健康生活服务类周报,创办于2000年1月6日,4开24版(含8个彩版),每周一、周四出版,是我国健康生活服务类报纸中受众量最大、影响力最强的报纸之一。

  《健康时报》以“健康生活”为核心内容,贴近生活,面向百姓,服务群众,融新闻性、实用性、服务性于一体,以做中国人的健康顾问为己任,培养公众健康的生活方式,倡导强健的生命观,坚持在健康生活服务类报纸中,突出主流声音,引导大众追求健康的生活方式,满足广大读者对医药、卫生、保健信息的需求,揭露假医假药和损害人民健康的行为。

  《健康时报》创办10年来,以其独有的新闻视角、超常规的发行模式,在全国皆有零售,已为全国72万多个家庭送上多彩的健康服务,当之无愧地成为我国大众健康报业市场的主流媒体。

  

(责任编辑:高莹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具