搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 希望厨房2010公益行

希望厨房2010公益行赞助商招募

2010年06月01日11:36

  希望工程营养健康计划

  九阳希望厨房2010公益行

  赞助商招募

  中国青少年发展基金会2010年起正式推出的全新大型公益项目——“希望工程营养健康计划”,将致力于改善我国贫困地区中小学生的营养健康状况和师生用餐环境基本条件。为此,九阳股份有限公司与中国青少年发展基金会联合发起设立“九阳希望基金”,该基金拟自2010年开始,计划在10年内联合九阳合作伙伴一起向希望工程捐赠人民币5000万元。该基金计划用于捐助中国青少年发展基金会的“希望工程营养健康计划”,其中,将重点用于为贫困地区的希望小学建设“九阳希望厨房”,帮助贫困地区希望小学改善师生们的就餐环境,并帮助正处在成长发育关键时期的青少年改变营养不良的现状。

  2010年6月14日-19日,北京市网络媒体协会作为该公益行动的特别支持单位,将联合新浪、搜狐、网易、凤凰网、千龙网、中华网、第一视频、人人网等多家最具影响力的网络媒体,响应中国青少年发展基金会号召与组织,发起“希望工程营养健康计划——九阳希望厨房2010公益行”贫困地区中小学校探访行动,组织一个60人的考察团,分三条线路到青海、内蒙、云南的贫困地区中小学进行实地考察和探访。

  在考察过程中,随团的各大媒体将全程跟踪报道,网友志愿者代表也将通过相机、摄影机镜头、网络博客、微博等多种方式全程记录和播报。

  60人的考察团成员包括:全国各大媒体记者、知名营养专家、明星艺人、网友志愿者代表等。

  考察团预计6月14日出发,6月19日回到北京召开总结分享会。第一批希望厨房将于考察结束后投入建设,新学期开学之后正式投入使用。

  这一次考察,将影响很多孩子的一生!关心中国的下一代,期待您的参与!

  如果您能提供如下帮助,我们会将节约的钱,用于提供更多的机会给更多的爱心媒体记者或网友参与,或用于捐建更多的希望厨房。

  我们需要以下支持和帮助:

  1、 您的爱心与帮助,大小不限、多少不计,只求“真诚”二字。

  2、 考察团服装、帽子、鞋子、雨伞、背包等物品。

  3、 航空公司机票:

  目的地:青海、内蒙、云南(60人从北京到目的地往返机票;不超过10名外地网友往返北京机票)

  4、 北京的酒店住宿及会议:

  6月18日、19日会议用房(估计25人左右)10间/晚;

  6月19日“2010希望小学健康行”分享会的会议室1天及50人会议用餐;

  5、 随团摄影、摄像师;

  6、 照相、摄影器材及装备;

  7、任何对考察团有用的帮助

  所有提供帮助的赞助商,我们将在本次各大支持网站的活动专题页面中,给予特别报道与鸣谢。

  如果您有能力、并愿意提供帮助,请联络组委会:

  010-64073508,010-84038500

  13616541688;13958094188;13911554008,13501029902

  

(责任编辑:高莹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具