搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 医疗卫生

北京今年甲流死亡患者增至7人 累计已报告261例

来源:京华时报
2011年03月04日09:17

  本报讯(记者李秋萌)昨天,北京市卫生局发布疫情播报显示,上周本市再次报告两名甲流死亡患者。至此,本市今年以来累计报告的甲型H1N1流感死亡患者已经增至7人。

  上周,本市报告甲型H1N1流感患者8人,死亡2人。截至上周,全市累计报告261例甲流患者,比去年同期上升2.76%;累计报告死亡7例,比去年同期减少3例。全市甲流报告病例数比去年同期上升两个百分点。

  市卫生局同时提醒,目前,本市已进入麻疹、流脑、猩红热等呼吸道传染病的高发季节,各级卫生防控部门要密切关注疫情动态,加强对学校、幼托机构及流动人口聚集地的传染病监测及防控力度,预防呼吸道传染病的暴发流行。

(责任编辑:UN034)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具