搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 公益生活

妻子劝丈夫戒烟 烟上写警语使其不忍再吸(图)

来源:中国广播网
2011年03月04日09:24
妻子在香烟上写字劝丈夫戒烟图片来源:贴贴
妻子在香烟上写字劝丈夫戒烟图片来源:贴贴

  中广网北京3月4日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,有人发明了一种“最有用的戒烟妙招”。不过,这个方法需要抽烟者的家属们多多用心。

  小陆有很多年的烟龄,有天早晨忽然想抽烟,拿出一根,发现烟上写有字,再一看,整包烟都有字,写着:“为了宝宝请戒烟”、“看到我写的字,你忍心抽吗?”等等。原来是爱人为了劝他戒烟偷偷写上去的。

  小陆的爱人是老师,她知道强硬的方式不行,于是想出了这样一招。小陆说,看到这些写满字的烟,他是哭笑不得,但是再想抽烟时,他都觉得于心不忍了。

  小陆爱人这招是打的感情牌,用心良苦啊。吸烟不但危害自身健康,而且对周围人的身体也有严重危害,这是众所周知的。所以,现在还在吸烟的朋友:当您想抽烟的时候,请更多地想想身边的家人、孩子,也许,戒烟真的没那么难。

(责任编辑:UN034)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具