搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 2011地球一小时 > 2011地球一小时消息

3月26日地球一小时熄灯 为地球做出一个改变

来源:搜狐公益
2011年03月10日17:29

  2011年3月26日20:30—21:30,“地球一小时”将再次引发全球城市、企业和个人的自愿参与,在这一小时内共同熄灭不必要的灯光,为地球的可持续未来祈福。

  熄灯是一种信号,它代表着你对保护地球的信仰,和参与改变的愿望。然而,除了熄灯,我们还能做些什么?2011年地球一小时,让我们用行动超越一小时。

  不论是乘用公交车、使用节能家电,还是节约用水,垃圾分类,甚至种下一株花草,只要适合你,都是你超越熄灯一小时的行动宣言。

    今年的“地球一小时”,包括中国人在内的全世界人民都在思考,除了熄灯,我们是否能做得更多。

  因此,“地球一小时”2011年提出了两大改变:

  • “地球一小时”的核心主题不再仅仅是气候变化,而是更广泛的环境保护行动。

  • 除了在3月26日晚上20:30—21:30熄灯一小时外,“地球一小时”活动还号召大家为保护环境做出一个行动改变。

  参与“地球一小时”,并为保护地球作出行为改变,是企业为实现地球的环境利益作出的重要贡献。

  怎么参与2011年地球一小时?

  1) 在“地球一小时”开始前,承诺为地球环境作出一个改变

  a. 为你的改变定下计划

  b. 访问www.earthour.org.cn,记录你的承诺

  c. 请身边亲戚、朋友、同事监督你的改变,并鼓励他们作出各自的承诺

  2) 于2011年3月26日星期六20:30熄灯一小时,和全球亿万人一起表达你对保护地球的关切

  3) 在接下来的一年中,切实贯彻你承诺的改变行动

(责任编辑:UN032)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具