搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 2011地球一小时 > 2011地球一小时消息

安华参与地球一小时活动 时刻倡导低碳环保

来源:搜狐公益
2011年04月02日15:40

  3月26日晚8点30分,由搜狐公益和搜狐社区联合国家体育场举行的“不插电音乐会”伴随着鸟巢的熄灯拉开了帷幕。安华事业部总经理刘广仁先生作为一名搜狐网友也前来参加音乐会,并向记者介绍了安华在低碳环保方面所做的工作。

  “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六 20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。“地球一小时”需要全人类共同参与,安华也一直在践行着企业的社会责任。

  低碳环保,健康居家

  “低碳环保,节能节源俨然是一种社会趋势,作为一个大型的现代化综合性科技企业,安华一直坚持产品和品牌并重。产品是品牌的一部分,安华的产品除了基本的功能外,产品的造型,讲究简约实用的风格;在技术上,注重节能、环保、节水等更高层次的要求,不仅提供高品质的产品给消费者,同时也在倡导一种低碳环 保,健康居家的理念。我们把生产节能环保产品不仅当成是一次商业契机,也把它当成企业的一份社会责任,低碳环保,安华时刻在践行”安华事业部总经理刘广仁回应媒体记者。

  保护地球,安华人在路上

  3月26日的地球一小时活动仅仅是短暂的1小时,但安华的低碳环保努力远不止一小时,安华一直致力于倡导人们低碳居家,节约资源,更要形成一种环保理念,养成一个环保习惯,时刻谨记节约资源,爱护自己的小家,保护人类的大家,这样才能够获得持久的幸福。

  保护地球,迫在眉睫,让我们以实际行动来给力地球,给力自己,在见证企业为环保事业付出的同时,也请每个人积极参与其中。

  

(责任编辑:UN031)

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具