搜狐网站
公益频道-搜狐公益 > 给孩子加个菜 > 背景资料

希望之履专项基金:让贫困地区的孩子有鞋穿

2011年05月15日20:08
希望之履LOGO
希望之履LOGO


  中华少年儿童慈善救助基金会成立了“希望之履”专项基金,让贫困地区的孩子有鞋穿,走好路,健康快乐地成长。捐助两百元,就能抚平一个孩子一年的求学之路。

  一双鞋,不过百元,是富裕地区孩子一周的零花钱,是平均收入水平的成人一天的工资。

  一双鞋,不过百元,带给贫困儿童的,是行走求学之路的保障,是护送他们寻找新希望的基石,是他们走出山区改变自己命运的开始。

  千里之行,始于足下。

  “呵护孩子一小步,改变世界一大步”让我们用“希望之履”专项基金,为这些孩子们送上带去希望的鞋子,愿他们走上希望之旅,人生之旅。

  “希望之履”专项基金积极承担社会责任,综合各方资源与自身优势,通过媒体宣传和公关活动等形式,凝聚公益的力量,关心下一代,促进保护下一代生命、生存和发展的权利,为社会公益慈善事业的进步做出贡献。

(责任编辑:UN031)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具